Tartare di manzo con giardiniera di verdure

15 min
4 persone
facile
Secondi piatti

Ingredienti

  • 500 g di tartare di manzo
  • 600 g di Verdure per Piatti Etnici
  • 150 g di salsa all'aneto
  • 4 fette di pane montanaro
  • erba cipollina
  • aceto di vino
  • olio EVO
  • sale
  • frutti di bosco freschi

Prodotti utilizzati

Preparazione

  1. Cuocere le Verdure per Piatti Etnici in forno ventilato a 180°C per 9 minuti circa.
  2. Una volta raffreddato, condire con olio evo, sale e aceto di vino.
  3. Tostare le fette di pane montanaro e salarle leggermente.
  4. Condire la tartare di manzo con olio EVO, sale ed erba cipollina.
  5. Impiattare la tartare con l'aiuto di un coppa pasta rotondo, disponendola sul crostone di pane. Aggiungere al piatto la giardiniera di verdure disponendola in un vasetto di ceramica o dove preferite.
  6. Guarnire con frutti di bosco freschi.

In cerca d’ispirazione?

Prova con Contorno Amico!
Vuoi utilizzare i prodotti Orogel?



Orogel Società Cooperativa Agricola

Sede Legale Via Dismano, 2830 47522 Cesena (FC) - Italy

Numero Verde 800 286660

P.I. 00800010407

Contatti