Torta rustica con cavolo riccio kale e salsiccia di cinta senese

25 min
4 persone
facile
Secondi piatti

Ingredienti

  • 400 g di salsiccia di cinta senese
  • 600 g di Cavolo Riccio Kale
  • 2 uova
  • 1 spicchio d'aglio
  • 200 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
  • 1 rotolo di pasta sfoglia
  • olio EVO
  • sale

Prodotti utilizzati

Preparazione

  1. Rosolare in una padella antiaderente 1 spicchio d'aglio in camicia e aggiungere il Cavolo Riccio Kale.
  2. Cuocere a fuoco moderato per 11 minuti circa e salare.
  3. Lasciare freddare il Cavolo Riccio Kale, poi impastarlo con uova e parmigiano grattugiato.
  4. Cuocere la salsiccia in padella fino a cottura ultimata, lasciarla freddare e aggiungerla all'impasto.
  5. Stendere la pasta sfoglia, posizionare l'impasto sulla superficie e chiudere lo strudel.
  6. Cuocere al forno, per 15 minuti circa a 170° C. Tagliare a fette e servire ben caldo.

In cerca d’ispirazione?

Prova con Cavolo Verza!
Vuoi utilizzare i prodotti Orogel?



Orogel Società Cooperativa Agricola

Sede Legale Via Dismano, 2830 47522 Cesena (FC) - Italy

Numero Verde 800 286660

P.I. 00800010407

Contatti