Hummus di soia edamame

15 min
4
Facile
Antipasti
Hummus di soia edamame

Ingredienti

  • 300 g di Soia Edamame Orogel
  • 1 cucchiaio di tahina
  • 1 cucchiaino di paprika affumicata
  • 1 cucchiaino di cumino in polvere
  • 1 spicchio d'aglio
  • 4 cucchiai di olio extra vergine di oliva
  • 1 cucchiaio di succo di limone
  • sale e pepe nero macinato q.b.
  • pane pita ed aromi a piacere per servire

Prodotti utilizzati

Preparazione

  1. Appoggia la busta ancora sigillata su un piatto, con la saldatura posteriore verso l'alto. Metti il piatto nel microonde e avvialo per 4 minuti. Terminata la cottura togli il piatto dal microonde e attendi 1-2 minuti prima di aprire la confezione e lascia raffreddare.
  2. Unisci nel bicchiere di un mixer la soia edamame (tenendone da parte un po’ per la decorazione), l’aglio, le spezie, la pasta di sesamo, olio e succo di limone. Frulla finemente e trasferisci nella ciotola da portata, con pita tostata, un filo di olio a crudo, spezie a piacere ed erbe aromatiche.



Orogel Società Cooperativa Agricola

Sede Legale Via Dismano, 2830 47522 Cesena (FC) - Italy

Numero Verde 800 286660

P.I. 00800010407

Contatti