Polpette di zucca

30 min
4
Facile
Antipasti
Polpette di verdure: perle di gusto per tutti - Blog Orogel

Ingredienti

Prodotti utilizzati

Preparazione

  1. Versa la zucca ancora surgelata in padella con olio evo, aggiusta con sale e pepe. Una volta cotta, lascia intiepidire.
  2. Lessa le patate e, una volta tiepide, trasferiscile in una ciotola, schiaccia e unisci la zucca. Mescola bene e aggiungi l'uovo, il sale e il pepe.
  3. Unisci il pangrattato quanto basta per creare un composto malleabile e modella le polpette.
  4. Disponi su una teglia coperta di carta forno e cuoci circa 20 minuti a 200 °C.
  5. Ripassa in padella con poco olio d'oliva per una crosticina croccante e servi con salsa al formaggio o yogurt greco.



Orogel Società Cooperativa Agricola

Sede Legale Via Dismano, 2830 47522 Cesena (FC) - Italy

Numero Verde 800 286660

P.I. 00800010407

Contatti