Cous cous di pollo e verdure grigliate

30 min
2
Facile
Piatti unici
Cous cous di pollo e verdure grigliate

Ingredienti

Preparazione

  1. Per prima cosa scalda il brodo vegetale e, una volta a bollore, versalo sul cous cous in una larga ciotola. Copri immediatamente e lascia che il cous cous cuocia per assorbimento, gonfiandosi.
  2. Nel frattempo scalda l’olio in una larga padella, tosta le spezie qualche minuto, quindi unisci il petto di pollo tagliato a bocconcini molto sottili. Dopo 5 minuti circa unisci anche il Crea Tu e cuoci 10 minuti a fuoco medio, girando di tanto in tanto.
  3. Infine unisci anche il cous cous, cotto e sgranato, per insaporirlo qualche minuto a fuoco vivace. Regola di sale e di pepe e servi con basilico fresco e un filo di olio a crudo.



Orogel Società Cooperativa Agricola

Sede Legale Via Dismano, 2830 47522 Cesena (FC) - Italy

Numero Verde 800 286660

P.I. 00800010407

Contatti