Farinata con cavolo nero, fagioli e patate

30 min
3
Media
Primi Piatti

Ingredienti

  • 170 g di farina di mais
  • 1 confezione Crea Tu Fagioli Borlotti, Patate a Cubetti e Cavolo Nero
  • 70 g di olio extra vergine di oliva
  • 1 ½ cipolla
  • 1 peperoncino
  • 1 cucchiaio concentrato di pomodoro
  • 300 ml di acqua
  • sale q.b.

Preparazione

  1. Scaldare l’olio in un tegame e rosolarvi la cipolla, tagliata grossolanamente e aggiungere il peperoncino, abbassare il fuoco fino a che la cipolla appassisca senza bruciare. Unire al composto il Crea Tu e il concentrato di pomodoro.
  2. Lasciare ammorbidire gli ingredienti e quindi aggiungere l’acqua. Portare a bollore il composto e far cadere a pioggia la farina mescolandola continuamente per non formare grumi.
  3. Portare la farina a cottura, circa 20 minuti, mescolando frequentemente. Qualora la preparazione dovesse asciugarsi troppo, aggiungere altra acqua calda.
  4. Dosare l’acqua in base alla cremosità desiderata, per una crema più fluida aggiungere acqua altrimenti, una volta cotta lasciare asciugare il composto. Guarnire con un filo di olio extra vergine e una spolverata di pepe.



Orogel Società Cooperativa Agricola

Sede Legale Via Dismano, 2830 47522 Cesena (FC) - Italy

Numero Verde 800 286660

P.I. 00800010407

Contatti