Zuppa di kale con grano saraceno

20 min
4
Media
Zuppe

Ingredienti

  • 250 g di Cavolo Kale
  • 80 g di Virtù di Brodo
  • 150 g di carote
  • 80 g di Porro
  • 120 g di grano saraceno
  • 100 g di caprino fresco
  • olio extravergine di oliva
  • fiori di lavanda
  • semi di chia
  • sale

Prodotti utilizzati

Preparazione

  1. Appassire in una casseruola con due cucchiai di olio, il porro surgelato. Tagliare le carote e unirle al soffritto.
  2. Versa 80 g di Virtù di Brodo in 600 ml di acqua in ebollizione. Lascia bollire un minuto. Unire il cavolo kale al soffritto e il brodo vegetale, portare a ebollizione.
  3. Sciacquare abbondantemente il grano saraceno e aggiungerlo alla zuppa. Cuocere a fiamma media per 20-25 minuti.
  4. Aggiustare di sale.
  5. Servire in ciotole, completare con un cucchiaio di caprino, fiori di lavanda e un pizzico di semi di chia.



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