Frisella di grano con verdure, burrata e nocciole

15 min
4
Facile
Secondi Piatti

Ingredienti

Prodotti utilizzati

Preparazione

  1. In una padella antiaderente preparare un soffritto con la cipolla tagliata grossolanamente. Aggiungere il Misto Rustico e portare a cottura.
  2. Preparare un’emulsione mescolando 100 ml di acqua, 2 cucchiai di aceto e 2 cucchiai di olio evo, sale e pepe.
  3. Mettere le friselle in ammollo fino a quando non si saranno ammorbidite. Tritare le nocciole intere e tostare in forno per qualche minuto a 250 °C. Tagliare a metà dei pomodorini.
  4. In un piatto, posizionare la frisella, poi il Misto Rustico, i pomodorini, la burrata e spolverare con le nocciole tostate e del prezzemolo tritato.

In cerca d’ispirazione?

Prova con Contorno Grigliato!



Orogel Società Cooperativa Agricola

Sede Legale Via Dismano, 2830 47522 Cesena (FC) - Italy

Numero Verde 800 286660

P.I. 00800010407

Contatti