Frittata al forno con verdure

30 min
2
Facile
Secondi Piatti
Frittata al forno con Verdure Tricolore Orogel

Ingredienti

  • 4 uova
  • 200 g di Verdure Tricolore Orogel
  • 200 g di yogurt greco
  • 50 g di formaggio grattugiato
  • 100 g di provola affumicata
  • 1 mazzetto di erba cipollina
  • 3 cucchiai di olio EVO
  • sale e pepe q.b.

Prodotti utilizzati

Preparazione

  1. Versa le Verdure Tricolore surgelate in una padella antiaderente aggiungendo due cucchiai di acqua e 1 cucchiaio di olio EVO. Copri e cuoci per 10 minuti, girando di tanto in tanto.
  2. Puoi anche cuocerle al microonde a 900W appoggiando la busta chiusa su un piatto, con la saldatura posteriore rivolta verso l'alto. Attendi 1-2 minuti prima di aprire la confezione e condisci con 1 cucchiaio di olio.
  3. In una ciotola rompi le uova, aggiungi lo yogurt greco, il formaggio grattugiato, una presa di sale e una macinata abbondante di pepe. Unisci anche l'erba cipollina tritata, l’olio EVO rimasto e mescola fino a creare un composto omogeneo e cremoso.
  4. Versa in una teglia ricoperta di carta da forno e disponi le verdure tiepide e le fette di provola tagliate a striscioline.
  5. Cuoci a 200°C per 20 minuti, i primi 10 nella parte bassa e termina nel ripiano centrale fino a formare una crosticina dorata e croccante.
  6. Servi a quadrotti e decora con pepe ed erbe aromatiche a piacere.



Orogel Società Cooperativa Agricola

Sede Legale Via Dismano, 2830 47522 Cesena (FC) - Italy

Numero Verde 800 286660

P.I. 00800010407

Contatti