Pita gyros

20 min
3 persone
Facile
Secondi piatti

Ingredienti

  • 1 busta di Polpettine Verdi Orogel
  • 3 pani pita
  • 2 porzioni di insalata mista
  • 4 ravanelli
  • qualche anello di cipolla o porro
  • 1 vasetto di yogurt greco
  • 1 spicchio d'aglio
  • 2 cucchiai di aceto di mele
  • olio EVO
  • sale e pepe
  • prezzemolo o coriandolo fresco

Prodotti utilizzati

Preparazione

  1. Cuocere le polpettine in padella per 9 minuti circa con un filo di olio EVO.
  2. Regolare di sale e pepe e fare intiepidire.
  3. Emulsionare lo yogurt con un filo d'olio e un cucchiaio di aceto, un pizzico di sale e di pepe.
  4. Aggiungere lo spicchio tagliato a metà e far insaporire qualche minuto.
  5. Condire l'insalata con olio, aceto, sale e pepe, aggiungendo i ravanelli tagliati a lamelle, le rondelle di porro e/o di cipolla.
  6. Aprire il pane pita e scaldarlo su una piastra per qualche minuto per parte, quindi farcire con le polpettine, l'insalara e qualche cucchiaio di yogurt greco.



Orogel Società Cooperativa Agricola

Sede Legale Via Dismano, 2830 47522 Cesena (FC) - Italy

Numero Verde 800 286660

P.I. 00800010407

Contatti