Scopri con noi 3 modi per cucinare il Misto Benessere, il mix di cavolo romanesco, cavolfiore, broccoli e cavolini di Bruxelles.
Un contorno di verdure naturalmente ricco di fibre e vitamina C: sano, gustoso e facile da preparare.
È di fondamentale importanza portare in tavola dalle 2 alle 3 porzioni di verdure al giorno, variarne le tipologie e le modalità di cottura. Scopri alcuni trucchetti per introdurre più verdure nella tua dieta:
?? Non mangiarle da sole: cerca sempre di accompagnare le verdure con altri cibi che ti piacciono
?? Gioca con le spezie ed erbe aromatiche
?? Mangiale crude come snack
?? Nascondile in preparazioni come polpette, vellutate o torte salate.
In questo articolo ti raccontiamo come poter portare in tavola il Misto Benessere Orogel in 3 diversi e sfiziosi modi.
Prima di tutto cuoci il Misto Benessere 8 minuti in microonde direttamente nella busta e poi trasformalo con le nostre 3 idee:
?Usalo per condire la pasta: abbinato a una buona pasta corta, pomodorini secchi e un tocco di basilico porterai in tavola un primo piatto completo e goloso.
?Frullandone metà otterrai una crema deliziosa per comporre una healthy bowl abbinato a un cereale, come ad esempio la quinoa, e una proteina come il salmone affumicato.
?Infine più semplicemente, dopo la cottura in microonde puoi ripassarlo in forno per realizzare un contorno gratinato con tanto formaggio a piacere.
I contorni Orogel come il Misto Benessere assicurano comodità, bontà e creatività. Puoi realizzare davvero tante gustose associazioni e questo ti permetterà di apprezzare ancora di più le verdure che sono fondamentali all'interno di una dieta sana ed equilibrata.
Che ne dici? Allacciati il grembiule e porta in tavola tutto il Benessere delle verdure Orogel.
Nell’ambito della misura PNRR “Sviluppo logistica per i settori agroalimentare, pesca e acquacoltura, silvicoltura, floricoltura e vivaismo”, Orogel ha ottenuto l’approvazione del progetto denominato “Programma di sviluppo per la logistica agroalimentare nell’ambito della trasformazione e della commercializzazione di prodotti agricoli”. In particolare il programma di sviluppo di Orogel, dal titolo “OROGEL – logistica interna e sostenibile” è finalizzato alla realizzazione di una nuova cella frigorifera automatizzata con l’obiettivo di minimizzare l’impatto ambientale e proseguire verso la digitalizzazione. Per ulteriori informazioni, cliccare qui.
Orogel è beneficiaria di un contributo del FEASR per un progetto approvato a valere sul PSR Emilia-Romagna 2014-2020 – Tipo di operazione 16.2.01 ("Supporto per progetti pilota e per lo sviluppo di nuovi prodotti, pratiche, processi e tecnologie nel settore agricolo e agroindustriale") per un Piano di Innovazione dal titolo: "Varietà e tecniche colturali per specie orticole da mercato fresco e da surgelazione”, compreso nel Progetto di Filiera F21 (SETTORE ORTOFRUTTICOLO) dal titolo “PROGETTO PILOTA PER L’AMMODERNAMENTO E L’INNOVAZIONE DELLA FASE AGRICOLA DELLA FILIERA OROGEL: VERSO LE PRODUZIONI A RESIDUO ZERO” di cui è proponente e capofila la stessa Orogel. Per ulteriori informazioni, cliccare qui.
“MAC - Maculatura bruna del pero: approfondimenti su agenti causali, tecniche innovative di prevenzione e contenimento alla luce dei cambiamenti climatici” è un progetto realizzato nell’ambito Programma regionale di sviluppo rurale 2014-2020 – Tipo di operazione Mis. 16.1.01 – Gruppi operativi del partenariato europeo per l’innovazione: “produttività e sostenibilità dell'agricoltura” - Focus Area 4B.
Costo Complessivo del Progetto: € 379799,62
Contributo concesso € 341.819,66
Domanda n. 5150379 – Capofila: OI PERA
Fondo europeo agricolo per lo sviluppo ruraleOrogel Società Cooperativa Agricola
Sede Legale Via Dismano, 2830 47522 Cesena (FC) - Italy
Numero Verde 800 286660P.I. 00800010407
Contatti