Semplicissimi e molto gustosi. I burger sono deliziosi, mettono sempre tutti d'accordo in famiglia o ad una cena con gli amici. Oltre ai grandi classici hamburger, ovviamente di carne, si possono realizzare anche tante varianti vegetali.
Il Maxi Burger con quinoa e semi di lino Orogel unisce la bontà delle verdure alla quinoa e semi di lino. Perfetto per preparare un delicato panino veggie o come piatto completo accompagnato da proteine.
È facile da preparare in soli 12 minuti in forno o in padella, è senza glutine e abbinato al pane giusto è perfetto per intolleranti e cèliaci è 100% vegetale.
Provalo abbinato ad una deliziosa maionese vegana o da solo o in versione double.
?? per la maionese vegetale:
Se invece ami proposte più classiche puoi provare questo panino con cime di rapa ripassate in aglio, olio, acciughe e peperoncino, adagiate su un burger di carne, con una base di stracciatella di latte e l’abbraccio fragrante di un pane artigianale.
Per realizzarlo abbiamo usato:
Scopri tante altre idee per dei burger adatti a qualsiasi contesto e palato!
Nell’ambito della misura PNRR “Sviluppo logistica per i settori agroalimentare, pesca e acquacoltura, silvicoltura, floricoltura e vivaismo”, Orogel ha ottenuto l’approvazione del progetto denominato “Programma di sviluppo per la logistica agroalimentare nell’ambito della trasformazione e della commercializzazione di prodotti agricoli”. In particolare il programma di sviluppo di Orogel, dal titolo “OROGEL – logistica interna e sostenibile” è finalizzato alla realizzazione di una nuova cella frigorifera automatizzata con l’obiettivo di minimizzare l’impatto ambientale e proseguire verso la digitalizzazione. Per ulteriori informazioni, cliccare qui.
Orogel è beneficiaria di un contributo del FEASR per un progetto approvato a valere sul PSR Emilia-Romagna 2014-2020 – Tipo di operazione 16.2.01 ("Supporto per progetti pilota e per lo sviluppo di nuovi prodotti, pratiche, processi e tecnologie nel settore agricolo e agroindustriale") per un Piano di Innovazione dal titolo: "Varietà e tecniche colturali per specie orticole da mercato fresco e da surgelazione”, compreso nel Progetto di Filiera F21 (SETTORE ORTOFRUTTICOLO) dal titolo “PROGETTO PILOTA PER L’AMMODERNAMENTO E L’INNOVAZIONE DELLA FASE AGRICOLA DELLA FILIERA OROGEL: VERSO LE PRODUZIONI A RESIDUO ZERO” di cui è proponente e capofila la stessa Orogel. Per ulteriori informazioni, cliccare qui.
“MAC - Maculatura bruna del pero: approfondimenti su agenti causali, tecniche innovative di prevenzione e contenimento alla luce dei cambiamenti climatici” è un progetto realizzato nell’ambito Programma regionale di sviluppo rurale 2014-2020 – Tipo di operazione Mis. 16.1.01 – Gruppi operativi del partenariato europeo per l’innovazione: “produttività e sostenibilità dell'agricoltura” - Focus Area 4B.
Costo Complessivo del Progetto: € 379799,62
Contributo concesso € 341.819,66
Domanda n. 5150379 – Capofila: OI PERA
Fondo europeo agricolo per lo sviluppo ruraleOrogel Società Cooperativa Agricola
Sede Legale Via Dismano, 2830 47522 Cesena (FC) - Italy
Numero Verde 800 286660P.I. 00800010407
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