Le migliori verdure, coltivate in Italia
Scopri la linea dei vegetali tal quali Orogel: verdure coltivate in Italia in modo naturalmente sostenibile, seguendo il ritmo delle stagioni, con pratiche agricole rispettose dell'ambiente. Per portare in tavola tutto il gusto e la bontà delle verdure appena raccolte.
Delicata e versatile: la Bieta Erbetta non può più mancare nel tuo freezer
La nostra Bieta Erbetta viene coltivata in Emilia Romagna e Puglia, surgelata a poche ore dalla raccolta per restituirti tutta la sua bontà. Naturalmente ricca di fibre e di vitamina A, la Bieta Erbetta, con il suo gusto delicato, è un ingrediente molto versatile: puoi prepararla come semplice contorno oppure renderla protagonista di tante gustose ricette, dalle torte salate alla pasta fresca ripiena.
Prova i Friarielli per piatti dal gusto deciso e sempre originale
Tipici della cucina partenopea, i friarielli sono un ingrediente che trova ampio spazio in cucina… oltre al classico abbinamento con la salsiccia. Puoi provare i nostri friarielli per preparazioni originali come una vellutata di cavolfiore, da servire con delle nocciole croccanti, una torta salata con ricotta e formaggi oppure dei cavatelli con mandorle e cipolla caramellata.
Lasciati ispirare
Nell’ambito della misura PNRR “Sviluppo logistica per i settori agroalimentare, pesca e acquacoltura, silvicoltura, floricoltura e vivaismo”, Orogel ha ottenuto l’approvazione del progetto denominato “Programma di sviluppo per la logistica agroalimentare nell’ambito della trasformazione e della commercializzazione di prodotti agricoli”. In particolare il programma di sviluppo di Orogel, dal titolo “OROGEL – logistica interna e sostenibile” è finalizzato alla realizzazione di una nuova cella frigorifera automatizzata con l’obiettivo di minimizzare l’impatto ambientale e proseguire verso la digitalizzazione. Per ulteriori informazioni, cliccare qui.
Orogel è beneficiaria di un contributo del FEASR per un progetto approvato a valere sul PSR Emilia-Romagna 2014-2020 – Tipo di operazione 16.2.01 ("Supporto per progetti pilota e per lo sviluppo di nuovi prodotti, pratiche, processi e tecnologie nel settore agricolo e agroindustriale") per un Piano di Innovazione dal titolo: "Varietà e tecniche colturali per specie orticole da mercato fresco e da surgelazione”, compreso nel Progetto di Filiera F21 (SETTORE ORTOFRUTTICOLO) dal titolo “PROGETTO PILOTA PER L’AMMODERNAMENTO E L’INNOVAZIONE DELLA FASE AGRICOLA DELLA FILIERA OROGEL: VERSO LE PRODUZIONI A RESIDUO ZERO” di cui è proponente e capofila la stessa Orogel. Per ulteriori informazioni, cliccare qui.
“MAC - Maculatura bruna del pero: approfondimenti su agenti causali, tecniche innovative di prevenzione e contenimento alla luce dei cambiamenti climatici” è un progetto realizzato nell’ambito Programma regionale di sviluppo rurale 2014-2020 – Tipo di operazione Mis. 16.1.01 – Gruppi operativi del partenariato europeo per l’innovazione: “produttività e sostenibilità dell'agricoltura” - Focus Area 4B.
Costo Complessivo del Progetto: € 379799,62
Contributo concesso € 341.819,66
Domanda n. 5150379 – Capofila: OI PERA
Fondo europeo agricolo per lo sviluppo ruraleOrogel Società Cooperativa Agricola
Sede Legale Via Dismano, 2830 47522 Cesena (FC) - Italy
Numero Verde 800 286660P.I. 00800010407
Contatti