Aperitivo con Tris Panato

15 min
4
Facile
Antipasti
Tris Panato Orogel con salse per aperitivo

Ingredienti

  • 1 confezione di Tris Panato Orogel
  • Per la salsa alla senape: 120 g di olio evo, 3 cucchiai di aceto bianco, un cucchiaino di senape, sale e pepe q.b.
  • Per la salsa allo yogurt: 100 g di yogurt greco naturale, due cucchiai di succo di limone, due cucchiai di olio evo, erba cipollina, aglio a piacere, sale e pepe.

Prodotti utilizzati

Preparazione

  1. Cuocere il Tris Panato Orogel seguendo le indicazioni riportate sulla confezione.
  2. Preparare la salsa alla senape frullando con delicatezza tutti gli ingredienti.
  3. Preparare la salsa allo yogurt mescolando lo yogurt greco con succo di limone, olio e erba cipollina tritata finemente.



Orogel Società Cooperativa Agricola

Sede Legale Via Dismano, 2830 47522 Cesena (FC) - Italy

Numero Verde 800 286660

P.I. 00800010407

Contatti