Mini tartellette con crema di ricotta e caprino e verdure in padella

30 min
3
Facile
Antipasti

Ingredienti

Preparazione

  1. Versare i Fior di Rosette Gusto Ricco Orogel in padella e cuocere per qualche minuto. Mescolare la ricotta, il caprino, il sale, il pepe e la panna fino ad ottenere una crema corposa e densa.
  2. Tagliare dei dischi di pasta brisée e metterla in dei piccoli stampi, coprire con legumi secchi per evitare che si gonfi in cottura.
  3. Cuocere a 200 °C per 8-10 minuti fino a doratura. Una volta intiepidite le tartellette farcirle con la crema di formaggio e le verdure.

In cerca d’ispirazione?

Prova con Cavolfiore Rosette!



Orogel Società Cooperativa Agricola

Sede Legale Via Dismano, 2830 47522 Cesena (FC) - Italy

Numero Verde 800 286660

P.I. 00800010407

Contatti