Tortine salate alla mediterranea

30 min
4
Facile
Antipasti
Tortine salate alla mediterranea

Ingredienti

Preparazione

  1. Taglia la pasta brisé in dischi poco più grandi dei tuoi pirottini in silicone, adagia la pasta al retro dello stampo e falla aderire bene, aiutandoti con un secondo pirottino per rifilare i bordi. Disponili, sempre rovesciati, su una teglia coperta di carta da forno e cuoci a 180° per 10 minuti. A questo punto girali, rimuovi lo stampo e fai intiepidire qualche minuto su una gratella.
  2. Intanto versa il mix surgelato in una padella antiaderente con un cucchiaio di olio extravergine di oliva. Copri e cuoci a fuoco moderato per 6 minuti, girando di tanto in tanto. Regola di sale e di pepe e lascia intiepidire.
  3. Sbatti le uova, unisci le erbe aromatiche tritate e il Creatu tiepido. Amalgama bene e con il composto farcisci i cestini di pasta brisée.
  4. Riposizionali sulla teglia e cuoci altri 10 minuti, sempre a 180°. Servili alla temperatura che preferisci con erbe aromatiche fresche e pepe a piacere.



Orogel Società Cooperativa Agricola

Sede Legale Via Dismano, 2830 47522 Cesena (FC) - Italy

Numero Verde 800 286660

P.I. 00800010407

Contatti