Carotine e broccoletti al miele

15 min
4
Facile
Contorni

Ingredienti

Preparazione

  1. Mettete le verdure in una teglia da forno. Condite con un filo d’olio, un pizzico di sale e bagnate con 1/2 bicchiere d’acqua.
  2. Cuocete in forno a 180°C per 15 minuti. Grattugiate un po’ di buccia di arancia e mescolatela al miele. Diluite con il succo.
  3. Cospargete le verdure con l’emulsione e infornate per altri 10 minuti. Cospargete con le erbe e i pistacchi tritati.
  4. Per un gustoso piatto unico servite le carote e i cavolini al miele con un riso a chicco lungo lessato in acqua salata e condito con poco olio ed erbe aromatiche a piacere.

In cerca d’ispirazione?

Prova con Verdure Tricolore!



Orogel Società Cooperativa Agricola

Sede Legale Via Dismano, 2830 47522 Cesena (FC) - Italy

Numero Verde 800 286660

P.I. 00800010407

Contatti