Gran Fritto Pastellato con salsa al limone

15 min
4
Facile
Contorni

Ingredienti

Prodotti utilizzati

Preparazione

  1. Affettare i ravanelli e tagliarli a bastoncini sottili, salarli leggermente e lasciarli riposare per 10 minuti.
  2. Strizzare i ravanelli per eliminare l’acqua di vegetazione e mescolarli alla crème fraiche e al succo di limone. Condire la salsa ottenuta con sale e pepe.
  3. Cuocere il fritto pastellato in forno preriscaldato a 220 °C per 15-20 minuti. Servirlo caldo accompagnato dalla salsa al limone.
  4. la crème fraiche si può preparare anche in casa, mescolando in una ciotola 100 g di yogurt bianco al naturale e 100 ml di panna fresca, aggiungere un cucchiaino di succo di limone (filtrato). Lasciare riposare la crema in frigorifero per un’oretta per farla diventare acida.

In cerca d’ispirazione?

Prova con Polpettine Verdi!



Orogel Società Cooperativa Agricola

Sede Legale Via Dismano, 2830 47522 Cesena (FC) - Italy

Numero Verde 800 286660

P.I. 00800010407

Contatti