Ricotta al forno con miele e semi di papavero

15 min
3
Facile
Secondi Piatti

Ingredienti

  • 3 ricottine da 250 g di ricotta vaccina
  • 1 confezione Crea Tu melanzane, olive e pomodorini semidry
  • olio extravergine di oliva
  • 3 cucchiai di miele
  • 1 cucchiaino di origano
  • 1 cucchiaino di timo
  • 3 cucchiai di semi di papavero
  • 2 pizzichi di sale

Preparazione

  1. Preriscaldare il forno a 200 °C, irrorare con poco olio una pirofila da forno e sistemare le 3 ricottine separate, così avrete una doratura uniforme. Versare su ognuna un cucchiaio di miele e cospargere di semi di papavero.
  2. Distribuire attorno alle ricottine il Crea Tu e aggiungere timo, origano, sale a piacere e un filo di olio extravergine.
  3. Infornare nel ripiano centrale e dopo 5 minuti spostare la pirofila nel ripiano più alto per altri 3\4 min. A questo punto accendere il grill e lasciare dorare la ricotta al forno qualche minuto per formare una leggera crosticina.
  4. Lasciar riposare qualche minuto prima di servire.

In cerca d’ispirazione?

Prova con Tris Grigliato Gusto Ricco!



Orogel Società Cooperativa Agricola

Sede Legale Via Dismano, 2830 47522 Cesena (FC) - Italy

Numero Verde 800 286660

P.I. 00800010407

Contatti