Burger di soia edamame con salsa yogurt

30 min
2
Media
Piatti unici

Ingredienti

  • 1 confezione di Soia Edamame Orogel
  • 1 spicchio d'aglio
  • 2 cucchiai di salsa di soia
  • un uovo
  • pangrattato q.b.
  • 100 g di yogurt greco
  • un cucchiaio di pepe nero macinato
  • 50 g di cavolo rosso
  • 2 cucchiai di aceto di mele (o di riso)
  • spinacini in foglie a piacere
  • olio evo q.b.

Prodotti utilizzati

Preparazione

  1. Una volta cotti e intiepiditi, versa gli edamame nel frullatore con un uovo e frulla, aggiungi pangrattato quanto basta per ottenere un composto malleabile e modella due burger.
  2. Disponili su una teglia coperta di carta da forno, spennella con poco olio evo e cuoci a 200°C per 20/25 minuti.
  3. Nel frattempo mescola lo yogurt greco ad una generosa macinata di pepe nero. Taglia il cavolo rosso a striscioline sottili e condisci con olio e aceto di mele (o di riso).
  4. Monta il tuo panino, con una base di yogurt al pepe, spinacini, l’edamame burger appena sfornato, l’insalata di cavolo rosso e ancora qualche foglia verde.



Orogel Società Cooperativa Agricola

Sede Legale Via Dismano, 2830 47522 Cesena (FC) - Italy

Numero Verde 800 286660

P.I. 00800010407

Contatti