Curry di ceci con riso basmati

30 min
4
Facile
Piatti Unici

Ingredienti

  • 480 g di ceci cotti e sgocciolati
  • 1 spicchio d'aglio
  • 1 scalogno o mezza cipolla
  • 1/2 cucchiaino di curry in polvere
  • 300 ml di crema di cocco
  • Per il riso pilaf: 2 bicchieri di riso basmati; 4 bicchieri d’acqua; sale; 2 spicchi d’aglio; olio evo; 2 foglie di alloro
  • 1/2 cucchiaino di coriandolo in polvere
  • 1 confezione di Crea Tu Mix di Broccoli, Spinaci, Carote e Peperoni
  • 1/2 cucchiaino di curcuma
  • 1 cucchiaino di pasta di curry
  • 1 tazzina di olio di arachidi
  • peperoncino
  • prezzemolo

Preparazione

  1. Trita lo scalogno. Fai rosolare in padella con l’olio di arachidi le spezie, lo scalogno e in ultimo l’aglio tritato.
  2. Aggiungi i ceci, falli insaporire qualche minuto e poi aggiungi il Creatu Orogel. Spolvera di sale, cuoci 5 minuti a fiammo dolce, poi versa la crema di cotto. Prosegui la cottura per altri 5 minuti.
  3. Nel frattempo prepara il riso Pilaf: in una padella antiaderente metti un giro d’olio e due spicchi d’aglio, appena l’aglio inizia a sfrigolare tosta i due bicchieri di riso. Versa 4 bicchieri d’acqua, l’alloro, il sale, copri con il coperchio e cuoci per assorbimento a fiamma bassa per 10/12 minuti.

In cerca d’ispirazione?

Prova con Misto Benessere!



Orogel Società Cooperativa Agricola

Sede Legale Via Dismano, 2830 47522 Cesena (FC) - Italy

Numero Verde 800 286660

P.I. 00800010407

Contatti