Insalata con verdure, zucchine julienne e moscardini

30 min
2
Facile
Primi Piatti

Ingredienti

Prodotti utilizzati

Preparazione

  1. Cuocere le Verdure Tricolore in microonde o in padella come da indicazioni riportate in confezione.
  2. Pulire e lavare i moscardini. Cuocere i moscardini in padella a fuoco vivo, con un filo di olio e mezzo limone spremuto per qualche minuto. Salare e pepare a piacere.
  3. Preparare una julienne di zucchine e carote. Comporre il piatto con la julienne di verdure, le Verdure Tricolore e i moscardini.
  4. Rosolare uno spicchio di limone in una padella rovente con olio e aggiungerlo al composto.

In cerca d’ispirazione?

Prova con Contorno Leggerezza!

Scopri altri prodotti



Orogel Società Cooperativa Agricola

Sede Legale Via Dismano, 2830 47522 Cesena (FC) - Italy

Numero Verde 800 286660

P.I. 00800010407

Contatti