Insalata multicolore con fagiolini, uova ed Emmental

15 min
4
Facile
Piatti Unici

Ingredienti

Preparazione

  1. Cuocete i fagiolini in acqua salata per 5 minuti. Scolateli e lasciateli raffreddare.
  2. Lessate le uova per 7 minuti a partire dall’ebollizione, scolatele, raffreddatele sotto acqua corrente e sgusciatele. Pulite la lattuga e spezzettatela, tagliate il sedano a julienne e la cipolla rossa a rondelle sottili.
  3. Tagliate i pomodori a spicchi e l’Emmental a bastoncini.
  4. Per la salsa: mescolate lo scalogno con i capperi tritati, la senape, 4 cucchiai d’aceto e 5 cucchiai d’olio. Componete gli ingredienti nel piatto, conditeli con la salsa e cospargete con i germogli.

In cerca d’ispirazione?

Prova con Carotine Intere!



Orogel Società Cooperativa Agricola

Sede Legale Via Dismano, 2830 47522 Cesena (FC) - Italy

Numero Verde 800 286660

P.I. 00800010407

Contatti