Crema di cannellini con verdure campagnole

15 min
2 porzioni
Facile
Primi piatti

Ingredienti

  • 1 Confezione di Verdure Campagnole
  • 400 g di cannellini cotti
  • succo di 1/2 limone
  • 3 cucchiai di olio EVO
  • 1 cucchiaio di tahina (se ce l'hai)
  • sale e pepe
  • olio EVO
  • peperoncino
  • aglio
  • buccia di 1/2 limone
  • 4 pomodori secchi
  • 1 cucchiaio di capperi
  • 2 cucchiai di pinoli

Prodotti utilizzati

Preparazione

  1. Sbollentare i pomodori secchi per un minuto, asciugarli e tritarli con 6/7 strisce di limone e capperi.
  2. Preparare la crema di fagioli cannellini frullando gli ingredienti.
  3. Cuocere le Verdure Campagnole Orogel con olio, aglio schiacciato, un pizzico di peperoncino e sale per 7 minuti.



Orogel Società Cooperativa Agricola

Sede Legale Via Dismano, 2830 47522 Cesena (FC) - Italy

Numero Verde 800 286660

P.I. 00800010407

Contatti