Zuppa con bacon e verdure

15 min
3
Facile
Zuppe

Ingredienti

Preparazione

  1. Cuocere la pasta in acqua bollente salata, nel frattempo versare in una padella l’olio di oliva e l’aglio, far rosolare, unire i Fior di Rosette e i pomodori secchi.
  2. Cuocere a fuoco moderato per 3 minuti con coperchio, aggiungere le vongole e proseguire la cottura per altri 3/4 minuti.
  3. In una casseruola versare l’olio, il porro ed il bacon, far rosolare qualche minuto e poi versare i Fior di Rosette. Aggiungere l’acqua e portare ad ebollizione.
  4. Versare la pasta e completare la cottura per il tempo necessario. Correggere di sale, se si desidera, e servire subito la zuppa.

In cerca d’ispirazione?

Prova con Misto Benessere!



Orogel Società Cooperativa Agricola

Sede Legale Via Dismano, 2830 47522 Cesena (FC) - Italy

Numero Verde 800 286660

P.I. 00800010407

Contatti