Cubetti di pesce spada con verdure su crema di edamame

20 min
3
Facile
Secondi Piatti

Ingredienti

  • 1 confezione di Crea Tu Broccoli, Spinaci, Carote e Peperoni
  • 300 g di fette di pesce spada
  • mandorle a lamella
  • rosmarino
  • olio evo
  • sale e pepe
  • Per l'hummus: una busta di Soia Edamame Orogel, 20 g di tahina, 5 g di cumino, 2 g di pepe, 10 g di sale, 150 ml di olio evo.

Preparazione

  1. Cuocere la Soia Edamame in microonde come indicato in confezione.
  2. Per preparare l’hummus di edamame: mettere tutti gli ingredienti in un mixer e frullare per 3-4 minuti alla massima potenza, finché non diventa un composto omogeneo.
  3. Tagliare a cubetti il pesce e a parte tritare finemente il rosmarino. Mettere in un recipiente il pesce insieme ad un filo di olio e sale. Scaldare una padella antiaderente, versare il pesce e cuocere qualche minuto per lato mescolandolo spesso.
  4. Una volta dorato versare il Crea Tu, coprire e cuocere per 6-7 minuti a fuoco medio.
  5. Su un piatto mettere qualche cucchiaio di hummus, il Crea Tu con il pesce e qualche lamella di mandorle, servire.



Orogel Società Cooperativa Agricola

Sede Legale Via Dismano, 2830 47522 Cesena (FC) - Italy

Numero Verde 800 286660

P.I. 00800010407

Contatti