Involtini di pollo e pancetta con verdure

30 min
3
Facile
Secondi Piatti

Ingredienti

  • 6 fettine di petto di pollo
  • 1 confezione Crea Tu fagioli borlotti, patate a cubetti e cavolo nero
  • 3 fette di pancetta tesa tagliata sottile
  • 60 g di mozzarella
  • 1 cucchiaio di olio
  • 1 bicchiere di vino bianco
  • salvia o rosmarino fresco
  • 1 spicchio d'aglio

Preparazione

  1. Appiattire le fettine di petto di pollo con un batti carne per averle tutte piuttosto sottili 3 - 4 mm. Disporre una fettina di pancetta sul tagliere, appoggiare la fetta di petto di pollo, un’ulteriore fetta di pancetta e al centro due pezzetti di mozzarella. Arrotolare stretti gli involtini in modo da realizzare un fagottino e sigillare con uno stuzzicadenti per ogni lato.
  2. Scaldare 1 cucchiaio di olio con l’aglio sbucciato e schiacciato, far rosolare qualche secondo. Aggiungere gli involtini, il vino e una manciata di foglie di salvia. Far sfumare bene la parte alcolica e girare gli involtini fino a che non saranno dorati.
  3. Toglierli dalla padella e versare il Crea Tu. Cuocere per 5 minuti con coperchio e poi rimettere gli involtini, continuare la cottura per altri 5 minuti sempre con coperchio.
  4. Fare attenzione all’umidità, unire acqua se si secca troppo oppure togliere il coperchio se si crea troppa umidità.

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