Polpo morbido con verdure

30 min
3
Media
Secondi Piatti

Ingredienti

Preparazione

  1. Prendere il polpo, tagliare i tentacoli e lavarli bene. Metterli in una casseruola e rosolare qualche minuto per lato. Aggiungere 50 ml di acqua e 50 ml di olio extravergine di oliva, chiudere con il coperchio.
  2. Fare attenzione a sigillare molto bene il coperchio, ci si può aiutare sigillandolo con pellicola trasparente. Far cuocere a fuoco medio-basso per circa mezz’ora, aprire, girare il polpo, sigillare nuovamente il coperchio e cuocere per un’altra mezz’ora.
  3. Quando, inserendo uno stuzzicadente, il polpo risulterà morbido, spegnere e lasciare intiepidire sempre con il coperchio. Versare in una padella il Crea Tu e aggiungere 100 ml di acqua di cottura del polpo.
  4. Cuocere per 7 minuti a fuoco medio. Tagliare il polpo a pezzetti e unire alle verdure. Continuare la cottura per qualche altro minuto e servire.

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