Insalata con radicchio, ravanelli, crostini di pane, polpettine e noci

20 min
2
Facile
Secondi Piatti

Ingredienti

  • 1 busta di Polpettine Verdi Orogel
  • mezzo radicchio rosso
  • 2 ravanelli
  • noci
  • 2 fette di pane toscano
  • 50 ml di olio evo
  • erbette aromatiche (timo, rosmarino, menta)
  • mezzo spicchio di aglio

Prodotti utilizzati

Preparazione

  1. Cuocere le polpettine come da indicazioni sulla busta.
  2. Tritare le erbette e l’aglio e mescolarle bene in un recipiente con l’olio.
  3. Tagliare il pane a cubetti piccoli e irrorare con l’olio aromatizzato. Tostare il pane in forno per qualche minuto a 200 °C.
  4. Tagliare a fette sottili i ravanelli e a strisce il radicchio. Unire tutti i componenti e aromatizzare con l’olio e le noci.



Orogel Società Cooperativa Agricola

Sede Legale Via Dismano, 2830 47522 Cesena (FC) - Italy

Numero Verde 800 286660

P.I. 00800010407

Contatti