Insalata calda di farro con verdure grigliate e trevigiano

30 min
3
Facile
Primi Piatti

Ingredienti

Preparazione

  1. Cuocere il farro in abbondante acqua salata per il tempo indicato sulla confezione e scolare. Tagliare metà radicchio a spicchi sottili e rosolare in una padella antiaderente per 1 minuto. Tagliare l’altra metà a strisce sottili.
  2. In una padella versare l’olio e la Caponata di Verdure, cuocere a fuoco moderato per 4 minuti con coperchio, mescolando un paio di volte durante la cottura.
  3. Aggiungere il farro già cotto e un po’ di acqua di cottura, se necessario, e amalgamarlo bene. Infine versare il radicchio a striscioline. Servire guarnendo con lo spicchio di radicchio grigliato.

In cerca d’ispirazione?

Prova con Tris Grigliato Gusto Ricco!



Orogel Società Cooperativa Agricola

Sede Legale Via Dismano, 2830 47522 Cesena (FC) - Italy

Numero Verde 800 286660

P.I. 00800010407

Contatti