Feta al forno con verdure gratinate

15 min
2 persone
Facile
Secondi piatti

Ingredienti

  • 400 g di Contorno Armonia
  • 200 g di feta in un unico pezzo
  • 2 cucchiai di olive nere denocciolate
  • 1 cipolla rossa
  • olio EVO
  • erbe aromatiche a piacere
  • sale e pepe
  • pangrattato
  • pane integrale da servire

Prodotti utilizzati

Preparazione

  1. Ungere una teglia di 20/24 cm di diametro con un filo d'olio EVO e disporre le verdure del Contorno Armonia ancora surgelate lungo il bordo esterno.
  2. Adagiare al centro la feta, condire con un filo d'olio, sale, pepe macinato, qualche oliva nera, cipolla rossa a spicchi, erbe aromatiche e pangrattato.
  3. Cuocere per 10 minuti nella parte più bassa del forno, a 200°C. Spostare la teglia più in alto per gli altri 5 minuti.
  4. Servire accompagnato da fette di pane tostato.



Orogel Società Cooperativa Agricola

Sede Legale Via Dismano, 2830 47522 Cesena (FC) - Italy

Numero Verde 800 286660

P.I. 00800010407

Contatti