Gamberi al forno con verdure, lime e menta

30 min
3
Media
Secondi Piatti

Ingredienti

Preparazione

  1. Pulire i gamberi togliendovi il carapace, la coda, la testa e l’intestino. Mettere in un contenitore i gamberi spremendovi sopra un lime e mescolare bene.
  2. Lasciar marinare per una decina di minuti. Scolare i gamberi e versare nello stesso contenitore le verdure. Spolverizzare con la farina di mais e disporre il tutto su di una teglia rivestita di carta da forno.
  3. Stendere tutti gli ingredienti senza sovrapporli così da ottenere cotture omogenee. Tagliare il secondo lime a fettine sottili e metterlo sulla teglia in mezzo agli altri ingredienti e infornare a 200°C, a forno ventilato preriscaldato, per circa 20 minuti.
  4. Preparare un trito di menta e unirlo a qualche cucchiaio di olio extravergine. Usare l’olio ottenuto per condire i gamberi a cottura ultimata.



Orogel Società Cooperativa Agricola

Sede Legale Via Dismano, 2830 47522 Cesena (FC) - Italy

Numero Verde 800 286660

P.I. 00800010407

Contatti