Tomino grigliato con patate e maionese rossa

15 min
4
Facile
Secondi Piatti

Ingredienti

  • 500 g di Patate Leggerezza Orogel
  • 4 tomini di capra
  • 100 g di passata di pomodoro
  • 2 mazzetti di crescione
  • 200 ml di olio di semi di girasole
  • 1 limone
  • erbe fresche (basilico, timo, cerfoglio, aneto)
  • sale e pepe bianco

Prodotti utilizzati

Preparazione

  1. Distribuite le patate ancora surgelate su una teglia ricoperta da carta forno. Infornatele a 220°C per 16 minuti.
  2. Mettete la passata di pomodoro nel bicchiere del minipimer con una foglia di basilico, frullate versando l’olio a filo fino a formare una maionese, salate e condite con qualche goccia di succo di limone.
  3. Cuocete i tomini sulla griglia calda, serviteli con le patate grigliate, il crescione e la maionese di pomodoro.
  4. Cospargete di erbe fresche e a piacere con un pizzico di pepe macinato al momento.
  5. La variante: Potete sostituire il crescione con la stessa quantità di rucola o di spinacini baby.

In cerca d’ispirazione?

Prova con Zucca a cubetti !



Orogel Società Cooperativa Agricola

Sede Legale Via Dismano, 2830 47522 Cesena (FC) - Italy

Numero Verde 800 286660

P.I. 00800010407

Contatti