Alimenti e Proprietà

Ceci e lenticchie: una zuppa della tradizione

209_Cecielenticchieunazuppadellatradizione.png

I mesi più freddi dell'anno sono sicuramente sinonimo di vellutate, zuppe e minestre di verdure: un modo sano per scaldarsi e affrontare l'autunno e l'inverno. Preparate con diverse tipologie di verdure e legumi, le zuppe sono un'ottima idea sia da gustare in semplicità, sia in abbinamento a crostacei, formaggi morbidi o crostini, per un piatto unico completo!

 

Ricca di fibre e proteine e con meno del 3% di grassi, Virtù di Zuppa Ceci e Lenticchie di Orogel ti permette di portare in tavola un piatto invitante! Una porzione fornisce il 65% del nostro fabbisogno quotidiano e copre il 27% dell'assunzione di riferimento giornaliera per le proteine. Ceci, lenticchie nere e fagioli borlotti sono i legumi protagonisti di questa ricetta, pronta in pentola in soli cinque minuti. 

 

Condividi



Orogel Società Cooperativa Agricola

Sede Legale Via Dismano, 2830 47522 Cesena (FC) - Italy

Numero Verde 800 286660

P.I. 00800010407

Contatti